NEWS

أكاديميو جامعة البحرين يناقشون إستراتيجيات التدريس الفعَّالة

ناقش أعضاء هيئة التدريس في جامعة البحرين – في ورشة عمل تفاعلية أقيمت مؤخراً تحت عنوان: “استراتيجيات التدريس الفعًّالة” مزايا الطرائق الجديدة في التدريس وفقاً لدور كل من المعلم والمتعلم. وتعرفوا على أساليب التدريس المختلفة التي يطبقونها عملياً في الفصل الدراسي والتي منها: العروض العملية، والقصة التعليمية، والحقيبة التعليمية، والتعلم من خلال المهام والواجبات، والتفكير الثنائي، والمشاركة، والتفكير والكتابة وغيرها.

وهدفت الورشة إلى تعزيز المهارات المعرفية والتربوية للمعلمين. وفهم أهمية إستراتيجيات التدريس وأصنافها، وتطبيق أدوات التدريس الفعَّال.

أدار الورشة التي أقيمت بتنظيم من وحدة التميز في التعليم ومهارات القيادة في جامعة البحرين، الدكتور طه رجب الأستاذ المساعد بكلية البحرين للمعلمين بجامعة البحرين.

2025-03-10T11:54:36+03:00مارس 6, 2025|غير مصنف|
Go to Top