طلبة الثانوية يتعلمون 30 ساعة ضمن مساق خدمة المجتمع بجامعة البحرين

بدأت جامعة البحرين في استقبال دفعات من طلبة المرحلة الثانوية، ضمن برنامج يهدف إلى تدريب الطلبة على العمل التطوعي وإطلاعهم على بيئة العمل في الجامعة.وسوف يقضي الطلبة 30 ساعة معتمدة ضمن مساق خدمة المجتمع. ومن المقرر أن يستمر برنامج زيارات الطلبة حتى 31 أغسطس المقبل 2017م، إذ يتم خلاله إطلاع الطلبة على مختلف دوائر الجامعة وأقسامها، وفقاً لتخصصاتهم المدرسية.وقالت نائبة رئيس جامعة البحرين لخدمة المجتمع وشؤون الخريجين الدكتورة هيا بنت علي النعيمي: “إن الجامعة تضع ضمن أهدافها الإستراتيجية توطيد العلاقات مع مختلف الجهات الحكومية والخاصة”.وأوضحت د. النعيمي أن استقبال طلبة الثانوية حالياً هو امتداد للدفعات السابقة التي تأتي بهدف تعزيز قيم المواطنة والانتماء للطلبة وتهيئتهم وتعريفهم ببيئة العمل، وتنمية قدراتهم الشخصية والمعرفية، وغرس ثقافة العمل التطوعي وخدمة المجتمع.

2021-06-14T17:58:23+03:00أغسطس 31, 2017|غير مصنف|