جامعة البحرين والكلية الملكية للجراحين تبحثان التعاون المشترك

أكد رئيس جامعة البحرين الأستاذ الدكتور رياض يوسف حمزة أهمية تعزيز التعاون والتنسيق بين الجامعات في المجالات البحثية والأكاديمية والاستفادة من الخبرات المختلفة للارتقاء بمستويات الجامعات ومخرجاتها.جاء ذلك خلال استقباله رئيس الكلية الملكية للجراحين في أيرلندا فرع البحرين الأستاذ الدكتور سمير العتوم والوفد المرافق له.ونوه أ. د. حمزة خلال اللقاء الذي جرى بمكتبه صباح يوم الثلاثاء الماضي بالجامعة الملكية للجراحين والدور الذي تقوم به في رفد سوق العمل بمخرجات مدربة وكفوءة، معرباً عن أمله في إنماء هذه العلاقات وتعزيزها بما يعود بالنفع على الجانبين.ورحب رئيس جامعة البحرين بالتعاون والتنسيق وإطلاق مبادرات ومشروعات مشتركة.ومن ناحيته، أعرب الأستاذ الدكتور سمير العتوم عن شكره لرئيس جامعة البحرين، مهنئاً سعادته بالثقة الملكية السامية بتعيينه رئيساً للجامعة الوطنية في مملكة البحرين. ورحب بالتعاون العلمي والاستفادة من الخبرات المتنوعة في الجامعتين، متمنياً لجامعة البحرين مزيداً من التطور والنماء.

2016-06-05T00:00:00+03:00يونيو 5, 2016|غير مصنف|