“طلابي” جامعة البحرين يدشِّن معرض الكتب المستعملة

شعار معرض بيع الكتب المستعملةدشَّن مجلس طلبة جامعة البحرين يوم الأحد (16 سبتمبر 2018)، معرض بيع الكتب الدراسية المستعملة، وذلك عبر موقع جامعة البحرين.

ويأتي تنظيم المعرض تزامناً مع بدء العام الجامعي الحالي، ومن المقرر أن يستمر المعرض إلى 18 أكتوبر المقبل 2018.

وتتم إجراءات البيع والشراء عبر الموقع الالكتروني بين الطلبة على الرابط: (ubooks.uob.edu.bh)، حيث يتفق الطرفان على المبلغ وعلى طريقة ومكان الاستلام.

وكانت شعبة مجلس الطلبة قد نظمت ورشة عمل لمعرض بيع الكتب المستعملة (إلكترونياً)، بالتعاون مع مركز تقنية المعلومات، وبحضور عدد من أعضاء مجلس الطلبة، يوم الاثنين الماضي. وتعرف الطلبة خلال الورشة على الموقع الخاص ببيع الكتب الدراسية المستعملة وطريقة استخدامه والتحكم به.

يذكر أن معرض بيع الكتب المستعملة يلقى قبولاً ورواجاً ملحوظاً لدى طلبة جامعة البحرين.

2018-09-17T07:16:41+03:00سبتمبر 17, 2018|غير مصنف|