أكثر من 80 معلماً يشاركون في ملتقى التربية العملية بجامعة البحرين الأربعاء المقبل

News 25 02 2019 4قال أستاذ التربية الرياضية في كلية التربية الرياضية بجامعة البحرين الأستاذ الدكتور فيصل حميد الملا، إن أكثر من 80 معلماً ومعلمة متعاونين بمدارس وزارة التربية والتعليم بالإضافة إلى مشرفين جامعيين من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم سوف يشاركون في ملتقى التربية العملية الأول، الذي ينظمه قسم التربية الرياضية بالتعاون مع إدارة التربية الرياضية والكشفية بوزارة التربية والتعليم، الذي سيعقد بعنوان: “الإشراف التشاركي مدخلاً لتطوير التربية العملية”، وذلك صباح يوم الأربعاء ( 27 فبراير 2019م)، بمركز التعلم الإلكتروني في مقر جامعة البحرين بالصخير.

وأوضح أ.د. الملا أن هذا الملتقى يهدف إلى تعريف المشاركين بمدخل الإشراف التشاركي كأحد أحدث الأساليب الحديثة في الإشراف التربوي، والتعريف بآلية تقويم الطالب المعلم في التربية الرياضية من خلال مشاركة جميع الأطراف المعنية بالتقويم، وتعريف المشاركين بأدوار كل الأطراف المشرفة على تقويم التربية العملية.

ويأتي هذا الملتقى ضمن رؤية قسم التربية الرياضية بكلية العلوم الصحية بجامعة البحرين، الهادفة إلى تطوير التربية العملية بما يتواءم توجهات ضمان الجودة.
2019-02-26T05:18:40+03:00فبراير 26, 2019|غير مصنف|