أ.د. حمزة يستقبل الباحث أسامة بحر ويشيد بإصداراته القانونية

News 24 06 2019 4aNews 24 06 2019 4bاستقبل رئيس جامعة البحرين الأستاذ الدكتور رياض حمزة بمكتبه مؤخراً الباحث في الشؤون القانونية أسامة بحر، الذي أهداه نسخاً من مؤلفاته التي تناولت المبادئ القضائية، والضبط الإداري، والأمن العام.

وأشاد رئيس الجامعة بالطرح العلمي الرصين في مؤلفات بحر التي بحث موضوعات قانونية في غاية الأهمية، معرباً عن تمنياته للكاتب بالمزيد من التوفيق والعطاء المستمر.

وهنأ أ. د. رياض حمزة الباحث بحر باستكماله مؤخراً متطلبات الحصول على درجة الدكتوراه إثر مناقشة أطروحته الموسومة بعنوان: “قيمة المعاهدات الدولية في النظام القانوني البحريني” في كلية الحقوق بالجامعة.

ومن جانبه، قدم الباحث أسامة بحر خالص شكره وتقديره لرئيس جامعة البحرين على دعمه للطاقات البحرينية في مختلف المجالات، مشيداً بالتسهيلات التي تقدمها الجامعة لطلبة الدراسات العليا، مؤكداً أن هذا الدعم المتواصل يمثل حافزاً نحو مزيد من الإنجازات التي تثري الساحة العلمية.
2019-06-24T11:26:29+03:00يونيو 24, 2019|غير مصنف|