أستاذ بجامعة البحرين يزور مركز عبدالسلام الدولي للفيزياء والرياضيات بإيطاليا

د. نعيم الكومي  (يساراً) خلال المحاضرة

قام الأستاذ المساعد بقسم الرياضيات في كلية العلوم في جامعة البحرين الدكتور نعيم محمد الكومي مؤخراً بزيارة علمية لمركز عبدالسلام الدولي للفيزياء والرياضيات في إيطاليا، شارك خلالها في عدد من الندوات والأبحاث العلمية، كما قدم محاضرة تحت عنوان: الحلول التحليلية للمعادلات التفاضلية الكسرية وبعض التطبيقات On the analytical solution of conformable fractional problems and some applications, التي نُشرت كبحث علمي في مجلات علمية محكّمة.

واجتمع د. الكومي مع مسؤولة برنامج فيزياء بلاحدود الدكتورة كيت شوو، كما شارك عميد كلية العلوم في جامعة البحرين الاستاذ الدكتور محمد مصطفى الحلو في الاجتماع عبر برنامج سكايب، وأكد الطرفان التعاون المشترك بين جامعة البحرين ومركز عبدالسلام الدولي للفيزياء والرياضيات، واتفقا على تبادل الخبرات المعرفية، والمشاركة في الأبحاث العلمية.

وتوالي جامعة البحرين، وبتوجيهات من رئيسها الأستاذ الدكتور رياض يوسف حمزة، تعزيز التعاون مع الجامعات والمؤسسات والمراكز العالمية المعروفة للاستفادة العلمية القصوى منها ولتبادل الخبرات.

2019-09-19T12:49:49+03:00سبتمبر 19, 2019|غير مصنف|