وفد من “الكُلية الملكية” يطلع على إنجازات جامعة البحرين

جوانب من زيارة وفد الكلية الملكية لجامعة البحرين

استقبل رئيس جامعة البحرين سعادة الأستاذ الدكتور رياض يوسف حمزة، وفداً من كلية الدفاع الوطني بالكُلية الملكية للقيادة والأركان والدفاع الوطني، التابعة لقوة دفاع البحرين، وذلك يوم الخميس (7نوفمبر2019)، في مكتبه بمقر الجامعة، في الصخير.

واطلع الوفد، خلال الزيارة، على أهم الإنجازات التي حققتها الجامعة خلال الأعوام الماضية، والتي تشمل المركز الأولى محلياً، وتصنيف الجامعة في المركز 23، من أصل 1200 جامعة، على مستوى الوطن العربي، بحسب تصنيف الجامعات العالمي (QS).

كما قام الوفد بزيارةٍ لمرافق الجامعة، حيث اطلع على محتوى مكتبة الجامعة؛ وزار الوفد مركز دراسات البحرين في الجامعة، واطلع على أبرز إنجازات المركز ومطبوعاته، والتقى هناك بالباحثين الأكاديميين العاملين في المركز. فيما أبدى الوفد إعجابه بمرافق الجامعة، وبما حققته من إنجازاتٍ في سنواتها الأخيرة على مختلف الصُعد. وجاءت زيارة الوفد بتنظيمٍ من مكتب التنسيق مع الكُليات العسكرية في جامعة البحرين.

2019-11-25T11:13:23+03:00نوفمبر 25, 2019|غير مصنف|