ندوة في جامعة البحرين تبحث “القانون الدولي الإنساني”

News 26 11 2019 1تحتضن جامعة البحرين صباح غد ندوة “القانون الدولي الإنساني” التي تنظمها اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني في مملكة البحرين بالتعاون مع العيادة القانونية في الجامعة.

وتقام الندوة، في التاسعة والنصف صباحاً بمركز زين للتعلم الإلكتروني بالحرم الجامعي في الصخير.

ويشارك في الندوة وزير العدل والشؤون الإسلامية والأوقاف رئيس اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني الشيخ خالد بن علي آل خليفة، إلى جانب ممثل البعثة الإقليمية للجنة الدولية للصليب الأحمر في دولة الكويت، ونائب رئيس اللجنة الوطنية للقانون الدولي الإنساني منصور أحمد المنصور، وممثل جمعية الهلال الأحمر البحريني.

وتستعرض الندوة موقف مملكة البحرين من القانون الدولي الإنساني، ودور الصليب الأحمر، والهلال الأحمر البحريني وجهودهما في التوعية بالقانون الدولي الإنساني.

وتختتم الفعالية بجلسة حوارية تناقش التحديات التي تواجه آلية احترام القانون الدولي الإنساني في ظل تطور الأسلحة والتكنولوجيا.

2019-11-26T12:33:00+03:00نوفمبر 26, 2019|غير مصنف|