طلبة جامعة البحرين يصممون واجهة جديدة لتطبيق “bwallet”

خلال مسابقة أطلقتها شركة “AFS” المالية

News 24 12 2019 2

أعلنت شركة الخدمات المالية العربية “AFS” أسماء طلبة جامعة البحرين الفائزين في مسابقة تطوير واجهة التطبيق الجديد للمحفظة الرقمية “bwallet”، وذلك خلال حفل نظمته كلية تقنية المعلومات يوم الاثنين (23 ديسمبر 2019م)، في مقر الجامعة بالصخير، وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض يوسف حمزة، وبحضور كل من عميدة كلية تقنية المعلومات الدكتورة لمياء محمد الجسمي، الرئيس التنفيذي لأعمال التكنولوجيا المالية في شركة الخدمات المالية العربية شيراز علي، وعدد من المسؤولين في الجامعة والشركة.

وكانت المحفظة الرقمية الرائدة للهاتف المحمول في مملكة البحرين “bwallet ” قد أطلقت في شهر أكتوبر الماضي، تحدياً خاصاً لطلبة جامعة البحرين، وذلك عبر تصميم واجهة جديدة لتطبيق محفظة الهاتف المحمول. وقد شارك في التحدي نحو 88 طالباً من كلية تقنية المعلومات.

وفاز بجائزة المركز الأول فريق MgTeam، ويتألف من الطلبة: محمد مختار، وحسين محمد، وعبدالله يعقوب، وغفران عبدالله. وفاز بجائزة المركز الثاني فريق Technox، ويتألف من الطلبة: فايزان أرشاد خان، ورمشة خالد، وكلثوم محمد، وجورية كمال. فيما حازت الطالبة حوراء علي جائزة المركز الثالث. وقد أشرفت على تنسيق الحفل الأستاذة المساعدة في قسم نظم المعلومات في كلية تقنية المعلومات الدكتورة رسالة عبدالله الأدرج.

وعبرت عميد كلية تقنية المعلومات د.الجسمي عن فخرها بمستوى التصاميم التي قدمها الطلبة خلال التحدي، وقالت “نحن سعداء للغاية بالتعاون مع AFS لإشراك طلاب جامعة البحرين في مسابقة التصميم لتطوير واجهة تطبيق bwallet، مضيفة أن هذا النوع من المسابقات وسيلة مهمة لدمج الطالب في تصاميم الحياة الواقعية التي تتجاوز المنهج، وتتيح للطلبة فرصة للمشاركة في أنشطة العصف الذهني وحل المشكلات والتحليل والتصميم”.

ومن جانبه، أشاد الرئيس التنفيذي لأعمال التكنولوجيا المالية في شركة الخدمات المالية العربية (AFS) شيراز علي، بالمخرجات والمهارات والأفكار الإبداعية التي تمتع بها الطلبة المشاركون في تصميم الواجهة الجديدة لتطبيق bwallet، وقال علي: “نحن سعداء بهذا التعاون مع طلبة جامعة البحرين ومساعدتهم على تطوير مهاراتهم الإبداعية وحل المشكلات التي ستجهزهم بشكل أفضل للمستقبل، خاصة في فضاء التكنولوجيا المالية. وتماشيًا مع مهمة AFS لتعزيز إمكانيات التكنولوجيا المالية في المجتمعات التي نعمل فيها”.

ومحفظة bwallet ، تقدم خدمات تحويل الأموال من شخص إلى آخر، وقد تمَّ إطلاقها في عام 2018م من قبل شركة الخدمات المالية العربية AFS، وذلك بالشراكة مع شركة البحرين للاتصالات “بتلكو”.
2019-12-24T08:34:48+03:00ديسمبر 24, 2019|غير مصنف|