أساتذة “العلوم الصحية” بجامعة البحرين يتعرفون توظيف الأفلام في التعليم الافتراضي

تعرف أعضاء الهيئة الأكاديمية في كلية العلوم الصحية والرياضية على كيفية دمج الأفلام التعليمية في منصات التعليم الافتراضي، وكيفية إنشاء اختبارات للتجارب العملية باستخدام الأفلام العلمية والعملية التي توفرها شركة (JoVE)، خلال ورشة افتراضية، نظمها قسم العلوم المتكاملة بكلية العلوم الصحية والرياضية، بعنوان: “استخدام الفيديوهات التعليمية في التجارب العملية”.

وتهدف الورشة – التي قدمتها شركة (JoVE) المتخصصة في مجال إعداد الأفلام للتجارب العملية والمفاهيم العلمية، ومقرها المملكة المتحدة – إلى تدريب الأساتذة على استخدام الأفلام العملية والعلمية في المنهج الدراسي الذي يقدم حالياً عبر منصات التواصل الافتراضية في ظل جائحة كوفيد-19.

وعرض الأخصائي في الشركة طارق علام عدداً من الأفلام التعليمية لتجارب عملية وتقنيات وتطبيقات في تخصصات العلوم الصحية، والهندسة، ومهارات التمريض.

وقد أدارت الورشة رئيسة قسم العلوم المتكاملة في كلية العلوم الصحية والرياضية الدكتورة رباب عبدالوهاب، وحصل المشاركون على شهادات حضور بالإضافة الى تجربة مجانية لاستخدام موقع شركة (JoVE)، لفترة محدودة.

2020-11-24T19:31:00+03:00نوفمبر 24, 2020|غير مصنف|