جامعة البحرين تشارك في معرض الجامعات السنوي

منصة لتعريف الطلبة بكليات الجامعة

News21042021 1

قدمت جامعة البحرين عرضاً متكاملاً عن كليات الجامعة، وشروط القبول لطلبة المرحلة الثانوية والدراسات العليا في معرض الجامعات السنوي على تطبيق زوم بحضور 1000 طالب وطالبة و15 جامعة.

وشاركت الجامعة في المعرض يوم الأحد (14 مارس 2021م) في نسخته الأولى إلكترونياً برعاية مؤسسة إنجاز البحرين، لمساعدة الطلبة على أخذ الخيار الأنسب لإكمال المسيرة الدراسية، من خلال التعرف على الخيارات المتاحة.

وقدمت جامعة البحرين نبذة عن إنجازاتها، والمرافق المتوفرة، وقصص النجاح لبعض خريجيها المتفوقين، وملخصاً عن كليات الجامعة بالاستعانة بممثلين من الكليات للإجابة عن أسئلة الطلبة المتعلقة بالبرامج الخاصة بكل كلية.

وشارك الأستاذ المشارك من كلية تقنية المعلومات الدكتور فيصل عيسى حماد، ومساعد بحث وتدريس من كلية التعليم التطبيقي مريم علي أبو الفتح، بعرض متكامل لطلبة المرحلة الثانوية، يشتمل على فقرة تعريفية بجامعة البحرين، وما توفره الكليات من برامج أكاديمية مثل: الدبلوم المشارك، والبكالوريوس، والدبلوم العالي، والماجستير، والدكتوراه.

وعرَّف الأخصائي بدائرة التسجيل والإرشاد الأكاديمي حمد إبراهيم الجابر، الطلبة بشروط القبول والتسجيل في الجامعة كالحد الأدنى للمعدل. ورئيس قسم دائرة التوجيه والإرشاد في عمادة شؤون الطلبة جواهر محسن هلال للإجابة عن أسئلة الطلبة، متطرقة إلى اللوائح والنظم الداخلية من ناحية حقوق الطلبة وواجباتهم، والمخالفات المسلكية، بالإضافة إلى موضوعات أخرى من قبيل: مجلس الطلبة، والجمعيات العلمية، والأندية.
2021-04-21T08:03:48+03:00أبريل 21, 2021|غير مصنف|