رئيسة التمريض بجامعة البحرين تستعرض.. تطور المركز المتعاون مع منظمة الصحة العالمية

الصخير – جامعة البحرين – منصور الوني

12 ديسبمر 2021م

استعرضت رئيسة قسم التمريض بجامعة البحرين، ومديرة المركز المتعاون مع منظمة الصحة العالمية لتطوير التمريض في إقليم الشرق المتوسط الدكتورة لينا محمد خنجي، التطور الذي شهده المركز المتعاون خلال السنوات الماضية.

وقالت د. خنجي خلال زيارة قامت بها إلى مكتب منظمة الصحة العالمية، والتقت خلالها ممثلة منظمة الصحة العالمية في مملكة البحرين الدكتورة تسنيم عطاطرة: “إن البرامج الأكاديمية للمركز متوافقة مع حاجة سوق العمل في مملكة البحرين، ومع معايير ضمان جودة التعليم والتدريب، التي شهدت تطوراً ملحوظا في السنوات الماضية”.

وتحدثت د. خنجي عن تاريخ قسم التمريض في جامعة البحرين، بوصفه مركزاً متعاوناً مع منظمة الصحة العالمية لتطوير التمريض، والدور البارز الذي يؤديه المركز على المستويات المحلية والإقليمية والعالمية في تطوير مهنتي التمريض والقبالة.

وبدورها، شكرت د. عطاطرة جامعة البحرين، وأثنت على الدور الحيوي لقسم التمريض، مبدية الرغبة في التعاون المشترك على المستويين المحلي والإقليمي، لإبراز الدور الرائد للمركز.

كما اجتمعت د. خنجي مع ممثلة المنظمة لإقليم الشرق المتوسط الدكتورة غولين، وتحدثت د. خنجي في الاجتماع عن أهداف مركز البحرين المتعاون مع المنظمة، وعن الخطة المستقبلية للمركز، ووضع إستراتيجية للبحث العلمي في علوم التمريض والقبالة.

2022-01-10T12:34:42+03:00ديسمبر 12, 2021|غير مصنف|