برعاية الدكتور الشيخ صقر بن سلمان وبحضور د. المضحكي.. جامعة البحرين تفوز ببطولة “الطائرة” في دوري الجامعات

الصخير – جامعة البحرين – منصور الوني
2 مارس 2022م

تُوِّج فريق طلبة جامعة البحرين بطلاً للعبة الكرة الطائرة، للسنة الثالثة على التوالي، في منافسات دوري الاتحاد الرياضي البحريني للمدارس والجامعات للموسم 2021-2022. إذ أحرز طلبة جامعة البحرين الفوز بنتيجة ثلاث أشواط، مقابل شوط واحد لطلبة جامعة العلوم التطبيقية في المباراة التي جمعتهم في نهائي الدوري مساء الثلاثاء (1 مارس 2022). وتسلَّمت رئيسة جامعة البحرين الدكتورة جواهر بنت شاهين المضحكيكأس البطولة من رئيس الاتحاد الرياضي البحريني للمدارس والجامعات الدكتور الشيخ صقر بن سلمان آل خليفة.

ورفعت رئيسة الجامعة الشكر الجزيل إلى كل من ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب رئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة، وسمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، لرؤية سموهما الثاقبة لاستكشاف وتنمية مهارات الطلبة والناشئة في المجال الرياضي، وما يوليانه سموهما من اهتمام ببناء كوادر رياضية بحرينية في فئات الأطفال والشباب ليكونوا عماد نهضة الرياضة البحرينية في المستقبل، ويسهمون في رفع اسم وعلم مملكة البحرين عالياً خفاقاً في مختلف المنافسات والمحافل الرياضية والقارية والدولية.

وعبَّرت عن سعادتها بهذا الإنجاز الرياضي، الذي حققه الطلبة على مستوى مملكة البحرين، إذ احتكرت جامعة البحرين بطولة الكرة الطائرة في جميع المواسم السابقة، مثنية على الأداء الذي قدمه الطلبة، والإعداد والتدريبات التي قام بها الأساتذة والطواقم الفنية المساندة.
وشهدت المباراة منافسة شديدة بين فريقي الجامعتين من أجل الفوز بلقب بطولة كرة الطائرة لهذا الموسم.
وقد توّج رئيس الاتحاد الرياضي البحريني للمدارس والجامعات الدكتور الشيخ صقر بن سلمان آل خليفة الفريق الفائز بحضور رئيسة جامعة البحرين الدكتورة المضحكي، التي شاركت في تكريم اللاعبين، والفرق الفائزة، وبطل الدوري، وأعضاء الطواقم الفنية والإدارية. كما حضرت المباراة النهائية عميدة شؤون الطلبة في جامعة البحرين الدكتورة فاطمة محمد المالكي، بالإضافة إلى الطاقم التدريبي والفني وجمع من المشجعين.
وفاز الطالب إبراهيم محمد بجائزة أحسن ضارب في مركز 2.
وتشارك جامعة البحرين هذا العام في جميع الألعاب الجماعية بدوري المدارس والجامعات (الكرة الطائرة، وكرة السلة، وكرة القدم)، بـ 44 طالباً في الألعاب الثلاث، بالإضافة إلى الطواقم الفنية والإدارية.
وتشارك في دوري الجامعات الذي نظمه الاتحاد البحريني للمدارس والجامعات، 12 جامعة محلية، وقد انطلقت أولى مبارياته في الخامس والعشرين من شهر ديسمبر الماضي.

2022-03-07T11:55:51+03:00مارس 2, 2022|غير مصنف|