رئيسة جامعة البحرين تستقبل نائب الرئيس التنفيذي لجمعية تطوير كليات إدارة الأعمال تيموثي ميسكون

الصخير – جامعة البحرين (خديجة عبدالسلام)
3 مارس 2022م
استقبلت رئيسة جامعة البحرين الدكتورة جواهر بنت شاهين المضحكي، نائب الرئيس التنفيذي لمنطقة أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا في جمعية تطوير كليات إدارة الأعمال الدولية (AACSB)، تيموثي ميسكون، بحضور عميد كلية إدارة الأعمال بجامعة البحرين، الأستاذ الدكتور حاتم بن محمود المصري، يوم الخميس (3 مارس 2022) في مقر الجامعة بالصخير.
وجاء اللقاء على هامش مؤتمر الشرق الأوسط لجمعية تطوير كليات إدارة الأعمال الذي يعقد في الجامعة في الفترة من 2-3 مارس الجاري، حيث رحبت رئيسة الجامعة بنائب الرئيس التنفيذي، وعميد كلية إدارة الأعمال بجامعة البحرين، وشكرتهما على جهودهما الحثيثة التي تمثلت في تنظيم متميز وناجح للمؤتمر.
من جانبه، أعرب نائب الرئيس التنفيذي للجمعية، عن سعادته بانعقاد المؤتمر في جامعة البحرين، وتقديره لما حظي به وفد جمعية تطوير كليات إدارة الأعمال والمشاركين من حسن الاستقبال والرعاية.
وأكد عميد كلية إدارة الأعمال في جامعة البحرين، أهمية ضمان الجودة والاعتماد الأكاديمي في التعليم العالي ودوره في التنمية الشاملة، وأهمية تبادل التجارب والخبرات.
حضر اللقاء كل من الأستاذة المساعدة بقسم المحاسبة ومديرة مكتب ضمان الجودة والاعتماد في كلية إدارة الأعمال بجامعة البحرين، الدكتورة حصة مبارك الفاضل، والمدير الإقليمي للشرق الأوسط وإفريقيا في جمعية تطوير كليات إدارة الأعمال الدولية، إحسان زكري.

2022-03-07T12:06:57+03:00مارس 3, 2022|غير مصنف|