في بداية سلسلة من اللقاءات تجريها مع جميع الكليات والدوائر.. رئيسة جامعة البحرين تجري حواراً مفتوحاً مع منتسبي كلية العلوم الصحية والرياضية

السلمانية – جامعة البحرين
30 مارس 2022
عقدت رئيسة جامعة البحرين الدكتورة جواهر بنت شاهين المضحكي، لقاءً مفتوحاً مع أكاديميي وإداريي كلية العلوم الصحية والرياضية في قاعة “المعارف” بحرم الجامعة في السلمانية وذلك يوم الأربعاء (30 مارس 2022).
وقد افتتحت رئيسة الجامعة اللقاء بكلمة أشادت فيها بالجهود التي بذلتها الكلية طيلة العقود الماضية، والنجاحات التي حققتها في مسيرتها، وخريجيها الذين تبوّأوا المناصب أعلى المناصب محلياً وإقليمياً وعالمياً، وكذلك بالإنجازات التي يحققها طلبة الكلية، ومساهمتهم الحيوية كمتطوعين خلال جائحة كورونا.
وبعد أن عرض رئيس لجنة متابعة المشاريع الاستراتيجية والخطط التشغيلية الدكتور رائد إبراهيم الجودر، لأهم النقاط التي تضمنتها استراتيجية الجامعة للسنوات المقبلة؛ تم فتح باب الحوار لمدة تسعين دقيقة، حيث عبّر منتسبو الكلية عن طموحاتهم للنهوض بالجوانب الإدارية والأكاديمية، ومقترحاتهم لتطوير العمل وتحسينه، ورؤاهم لمستقبل كلية العلوم الصحية والرياضية، وكذلك جامعة البحرين ككل.
وتولى الإجابة على أسئلة منتسبي الكلية – إلى جانب رئيسة الجامعة – كل من نائب الرئيس لخدمة المجتمع وشؤون الخريجين الدكتور محمد صالح الأنصاري، ونائب الرئيس للبرامج الأكاديمية والدراسات العليا الدكتور محمد رضا قادر، وعميدة الكلية الدكتورة لينا محمد خنجي.
وقالت د. المضحكي عقب اللقاء: “كان مفيداً جداً اللقاء بجميع منتسبي الكلية، حيث أسفر الحوار عن طرح الكثير من الأفكار الرائعة التي من المفيد دراستها وإيجاد السبيل لتنفيذ ما يمكن منها، كما تم الأخذ في الاعتبار ما جرى طرحه من ملاحظات على الصعيدين الأكاديمي والإداري، وتم التوجيه لسرعة دراسته وتقديم المرئيات بشأنه لطرحه أمام مجلس الجامعة في أقرب فرصة”.
ويعد هذا اللقاء باكورة سلسلة لقاءات تعقدها رئيسة جامعة البحرين مع جميع الكليات والدوائر الإدارية، للتحاور المباشر معهم، واستطلاع آراءهم الخاصة بتحسين العمل في الجامعة الوطنية، وتطويره، وموصلة الارتقاء به.
وكلية العلوم الصحية والرياضية تأسست في العام 1976، وكانت تابعة لوزارة الصحة، حتى العام 2011 حين انضمت إلى جامعة البحرين، وتقدم برامج في العلوم الصحية والرياضية تتنوع بين الدبلوم المشارك، والبكالوريوس، والماجستير.

2022-03-31T14:17:00+03:00مارس 30, 2022|غير مصنف|