ضمن 20 مشاركاً في النسخة الثانية من المشروع الوطني لامع.. عضوة هيئة التدريس بكلية البحرين للمعلمين تتأهل لمرحلة التحديات

الصخير- جامعة البحرين (خديجة عبدالسلام)
23 مايو 2022م
تأهلت عضوة هيئة التدريس بكلية البحرين للمعلمين بجامعة البحرين، الشيخة هالة بنت علي آل خليفة، لمرحلة التحديات في النسخة الثانية من المشروع الوطني لامع للقيادات الشبابية الواعدة، الذي يرعاه سمو الشيخ ناصر بن حمد آل خليفة ممثل جلالة الملك للأعمال الإنسانية وشؤون الشباب، وقامت وزارة شؤون الشباب والرياضة بتنفيذه بالشراكة مع معهد الإدارة العامة “بيبا”، وبنك البحرين الوطني.
وهنأت رئيسة جامعة البحرين الدكتورة جواهر بنت شاهين المضحكي – بهذه المناسبة – الشيخة هالة آل خليفة، لتأهلها لمرحلة التحديات في المشروع الوطني الهادف، متمنية لها دوام التوفيق والسداد، مؤكدة حرص جامعة البحرين على التشجيع والاهتمام بالطاقات الشبابية، بما يصب في خدمة مملكة البحرين.
وشاركت 110 مؤسسة من القطاعين الحكومي والخاص في النسخة الثانية من المشروع. وبلغ عدد المتقدمين 192 مشاركاً ومشاركة، بينما تمكن 66 مشاركاً ومشاركة من الوصول إلى مرحلة الاستمارة الثانية «دراسة الحالة»، ثم وصول 40 مشاركاً ومشاركة إلى مرحلة اختبار القدرات. وفي نهايه المراحل الإقصائية أعلنت وزارة شؤون الشباب والرياضة عن وصول 20 مشاركاً ومشاركة فقط إلى مرحلة التحديات.
ويهدف برنامج لامع إلى إيجاد صفوف قيادية جديدة من الشباب، والارتقاء بمستوى أداء الصفوف القيادية الجديدة، والاهتمام بالنخبة المتميزة من أبناء مملكة البحرين، بالإضافة إلى تحفيز النخبة المميزة من الشباب لأقرانهم الآخرين.

2022-07-25T15:00:35+03:00مايو 23, 2022|غير مصنف|