تبرع للجامعة بعدد من الكتب والمصادر العلمية.. رئيسة جامعة البحرين تستقبل سفير اليابان

جامعة البحرين (ياسمين خلف)
14 يونيو 2022م
استقبلت رئيسة جامعة البحرين، الدكتورة جواهر بنت شاهين المضحكي، يوم الثلاثاء (14 يونيو 2022م) في مقر الجامعة بالصخير، سفير اليابان لدى مملكة البحرين مياموتو ماسايوكي، الذي تبرع بعددٍ من الكتب والمصادر العلمية لمكتبات الجامعة.

وأثنت د. المضحكي على مبادرة سفارة اليابان بالتبرع للجامعة بكتب من جميع العلوم والتخصصات، لإثراء مكتبات الجامعة بآخر الإنتاجات الفكرية والعلمية والأدبية، التي من شأنها أن توفر للطلبة والأكاديميين والمهتمين، المراجع والمصادر العلمية المهمة، التي تمدهم بالأدوات العلمية الداعمة لبحوثهم ودراساتهم، وأن الكتاب كان وسيبقى أحد روافد هذه المعرفة.

ومن جانبه، أكد السفير مياموتو، حرصه على تنمية العلاقات بين مملكة البحرين واليابان في مختلف المجالات، ومنها المجالات العلمية والثقافية، وتنمية التعليم، والتعاون البحثي والأكاديمي، بما يعود بالنفع على الطرفين. مؤكداً أن جسر التواصل بين الثقافات المختلفة يبدأ من المعرفة والاطلاع، وأن المبادرات الثقافية المشابهة ستكون حاضرة في كل المناسبات.

حضر اللقاء إلى جانب رئيسة الجامعة، كل من: نائب الرئيس لخدمة تقنية المعلومات والشؤون الإدارية والمالية الدكتور أسامة عبدالله الجودر، وعميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عبدالعزيز محمد بوليله.

2022-06-15T10:13:43+03:00يونيو 14, 2022|غير مصنف|