رئيس جامعة البحرين وسفير تايلند يناقشان التعاون البحثي مع الجامعات التايلندية

الصخير – جامعة البحرين (ياسمين خلف)

10 يوليو 2023م

أكد رئيس جامعة البحرين، الدكتور فؤاد محمد الأنصاري، الدور الحيوي الذي تقوم به البعثات الدبلوماسية في تنمية العلاقات العلمية والثقافية بين الدول، لافتاً إلى دورها في تسهيل التفاهمات بين الجامعات لإنتاج البحوث العلمية المشتركة.

جاء ذلك خلال استقبال د. الأنصاري يوم الاثنين (10 يوليو 2023م) في مقر الجامعة بالصخير، سفير مملكة تايلند لدى مملكة البحرين بياباك سريشاروين، حيث رحب رئيس الجامعة بالسفير التايلندي، وبحث معه سُبل التعاون المتاح في مجالات عدة منها: تسهيل عملية إبرام الاتفاقيات العلمية والبحثية مع الجامعات التايلندية، وتبادل الخبرات العلمية بين جامعة البحرين وجامعات مملكة تايلند.

ومن جانبه، أشاد السفير بياباك سريشاروين بدور جامعة البحرين العلمي والبحثي، مؤكداً حرصه على تعزيز التعاون، وتوثيق العلاقات وتوطيدها، لتحقيق أقصى ما يمكن من استفادة علمية وبحثية مع جامعات مملكة البحرين، معرباً عن بالغ شكره وتقديره لرئيس الجامعة على حفاوة الترحيب، وحسن الاستقبال، متمنياً له التوفيق في منصبه الجديد ورئاسته للجامعة، ورؤيته الجديدة الهادفة إلى تطوير التعليم الجامعي.

حضر اللقاء السكرتير الأول بالسفارة بنبيشا تماسيت بونلوي.

2023-07-25T09:34:50+03:00يوليو 10, 2023|غير مصنف|