بمشاركة واسعة من الخبراء و الاستشاريين في فندق الدبلومات .. خالد بن حمد يرعى المؤتمر الخليجي للرعاية الصحية و الرياضة نوفمبر القادم

حت رعاية سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية رئيس الهيئة العامة للرياضة، تستضيف مملكة البحرين، المؤتمر الخليجي للرعاية الصحية والرياضة وذلك في فندق الدبلومات يومي 9 و10 نوفمبر القادم 2023 بتنظيم من جامعة البحرين وأديوكيشن بلاس.
وبهذه المناسبة، أعرب الدكتور فؤاد محمد الأنصاري رئيس جامعة البحرين عن فخره واعتزازه بالرعاية الكريمة التي سيحظى بها المؤتمر من سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة، الأمر الذي سيسهم في تحقيق كافة الأهداف التي وضعتها اللجنة من هذا المؤتمر الهام.
وأكد الدكتور فؤاد محمد الأنصاري أن رعاية سموه للمؤتمر تجسد حرص سموه الدائم على مواصلة تعزيز القطاعين الصحي والرياضي في المملكة في ظل ما تشهده مختلف القطاعات من تطور وازدهار في العهد الزاهر لحضرة صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البلاد المعظم حفظه الله ورعاه والمساندة الدائمة من الحكومة الموقرة برئاسة صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن حمد آل خليفة ولي العهد رئيس مجلس الوزراء حفظه الله.
وأوضح الدكتور فؤاد محمد الأنصاري أن المؤتمر الخليجي للرعاية الصحية والرياضة سيستقطب نخبة من الخبراء والاستشاريين والأكاديميين من مختلف دول العالم للمشاركة في المؤتمر، حيث سيكون أحد المؤتمرات المهمة التي ستسلط الضوء على المنجزات العديدة التي حققتها المملكة في كافة المجالات خصوصا مجالي الصحة والرياضة، مبينا إلى أن مشاركة الخبراء ستترجم الخروج بالتوصيات من خلال تقديمهم الأوراق العلمية والعملية والبحوثات المتطورة والمتقدمة.
ونوه بأن الجامعة سوف تكشف عن كافة التفاصيل الخاصة بالمؤتمر خلال الفترة القادمة من خلال تشكيل اللجان العلمية والتنظيمية وغيرها.

2023-11-09T09:48:25+03:00يوليو 11, 2023|غير مصنف|