د. الأنصاري يشيد بإنجازات الطلبة المبتكرة في التعليم والتدريب جامعة البحرين تنال 3 جوائز في المعرض العالمي للتعليم العالي “جيديكس”

نالت جامعة البحرين ثلاث جوائز في المعرض العالمي للتميز في التعليم العالي – جيديكس البحرين 2024 “GHEDEX” في نسخته الثانية بمملكة البحرين.

وافتتح المعرض بحضور الدكتور محمد بن مبارك جمعة وزير التربية والتعليم رئيس مجلس التعليم العالي يومي الأحد والاثنين 21 -22 أبريل 2024م، في مركز البحرين العالمي للمعارض.

وفازت الجامعة بجائزتين تقدمت لهما وهي: الابتكار الطلابي، والتدريب الطلابي، بالإضافة إلى نيلها جائزة “أفضل الأفضل”، وذلك من أصل تسع جوائز.

وهنأ الدكتور فؤاد محمد الأنصاري رئيس جامعة البحرين المنتسبين إلى الجامعة على هذه الجوائز المشرفة، مشيداً بجهود الطلبة وأعضاء هيئة التدريس، الذين يبذلون غاية جهدهم في سبيل التميز في التعليم والتدريب ومختلف المسارات الجامعية، مشيراً إلى أن الجامعة الوطنية نالت هذه الجوائز نظير إنجازاتها البارزة في التعليم على المستويين المحلي والعالمي، وحرصها على تمكين الطلبة، وتشجيعهم على الابتكار.

وتشارك جامعة البحرين بركن في المعرض تستعرض فيه برامجها في المرحلة الجامعية الأولى، ومرحلة الدراسات العليا.

2024-04-24T09:43:54+03:00أبريل 21, 2024|غير مصنف|