عميدة كلية العلوم الصحية والرياضية تشارك في جلسة نقاشية نظمتها الخدمات الطبية الملكية بمناسبة يوم التمريض العالمي

عرضت الدكتوره لينا محمد خنجي عميدة كلية العلوم الصحية والرياضية بجامعة البحرين خلال مشاركتها في احتفال نظمته الخدمات الطبية الملكية مؤخراً، بمناسبة يوم التمريض العالمي لعام ،2024 أهم مستجدات نقص القوى الصحية العاملة على المستوى المحلي والإقليمي والعالمي.

وتحدثت د. خنجي في جلسة نقاش بعنوان: “ممرضينا ـــ مستقبلنا ـــ القوة الاقتصادية للرعاية”، عن أهم الجهود الوطنية المبذولة لسد النقص في كوادر التمريض، وتطوير مهارات وكفاءات طاقم التمريض من أجل الاعتماد على القوى البشرية المحلية.

كما تحدثت  د. خنجي حول تأثير هذه المساعي على النمو الاقتصادي للدول والبلدان باعتبار الممرضين والممرضات، عاملاً أساسياً للنمو الصحي والاقتصادي واستدامة الرعاية الصحية بالجودة المطلوبة.

وقام اللواء الدكتور فؤاد عبدالقادر مدير مركز الشيخ محمد بن خليفة للقلب، بتكريم الدكتورة لينا خنجي، وتسلمت درعاً تذكارية بهذه المناسبة.

2024-06-04T09:59:36+03:00مايو 29, 2024|غير مصنف|