وقعت كل من جامعة البحرين وجامعة الإمارات العربية المتحدة مذكرة تفاهم مشترك

وقعت كل من جامعة البحرين وجامعة الإمارات العربية المتحدة مذكرة تفاهم مشترك، خلال اجتماع الدورة الحادية عشرة للجنة المشتركة بين مملكة البحرين ودولة الإمارات العربية المتحدة، يوم الأربعاء 22 نوفمبر 2023، في إمارة أبوظبي.

ووقع مذكرة التفاهم كل من سعادة الدكتور فؤاد محمد الأنصاري رئيس جامعة البحرين، ومعالي الدكتور زكي أنور الرئيس الأعلى لجامعة الإمارات العربية المتحدة

وتهدف المذكرة للتعاون بين الطرفين في مجالات البحث العلمي وتبادل الخبرات.

جاء ذلك على هامش أعمال الدورة الحادية عشرة للجنة المشتركة بين مملكة البحرين ودولة الإمارات العربية المتحدة التي عقدت يوم الأربعاء برئاسة سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، وزير خارجية دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة، وسعادة الدكتور عبداللطيف بن راشد الزياني، وزير الخارجية، بحضور كبار المسؤولين في البلدين وممثلي الجهات المعنية المشاركة في أعمال اللجنة.

2024-06-06T10:04:16+03:00مارس 19, 2023|غير مصنف|