دائرة الموجوادات

Home » دائرة الموجوادات

لمحة عامة

نظراً لاتساع الجامعة، وتضخم أعمالها، والزيادة المطَّردة في مبانيها وكلياتها وإداراتها، وتزايد الطاقة الاستيعابية لعدد الطلبة، تم في نوفمبر 2004م، إصدار قرار بإنشاء دائرة الموجودات، مواكبة لمتطلبات المرحلة، وتلبية للاحتياجات الناشئة.

كما أن دائرة الموجودات تلبي الاحتياجات المكتبية لمختلف الجهات الإدارية والأكاديمية في الجامعة، وترصد حركة الأصول وتوثقها بدقة، ومن اختصاص الدائرة الرئيسي، استلام كل ما يخص الجامعة من استهلاكيات وأصول، وحفظها، وتخزينها، وتسليمها، وترميزها.

المهام الرئيسية

1. تدوير الأصول المستبعدة القابلة للتدوير.
  2.  ترقيم الأصول الجديدة وإعادة ترقيم الأصول القديمة.
  3. معاينة طلبات الشراء للأصول الجديدة.
  4. جرد الأصول.
  5.  تزويد دائرة المباني والصيانة، ودائرة المطبعة، بالمواد الخاصة بهما، المخزَّنة في مخازن الدائرة.

الخدمات

1. توثيق الأصول.
  2.  تزويد مختلف الجهات الأكاديمية والإدارية بمواد القرطاسية.
  3. إخلاء طرف المستقيلين والمتقاعدين.

مكتب المدير

علي خليفة آل بن علي     هاتف : 17437444      فاكس: 17449705      البريد الإلكتروني: aalbinali@uob.edu.bh

شعبة المخازن والجرد

فهد الرويعي    هاتف: 17438115      فاكس: 17449705      البريد الإلكتروني: falrowaiei@uob.edu.bh