رئيس جامعة البحرين يستقبل السفير الفرنسي لدى مملكة البحرين

بحث معه سُبُل التعاون في مجالات التعليم والبحث رئيس جامعة البحرين يستقبل السفير الفرنسي لدى مملكة البحرين استقبل رئيس جامعة البحرين الأستاذ الدكتور رياض يوسف حمزة، سفير الجمهورية الفرنسية جيروم كوشارد لدى مملكة البحرين، ومرافقيه يوم الاثنين (6 يناير 2020م)، في مكتبه بمقر الجامعة بالصخير.ورحَّب أ.د. حمزة بسعادة السفير الفرنسي كوشارد ومرافقيه،وبحث الطرفان سُبُل التعاون المتاحة في مجالات البحث العلمي، والدراسات العليا، وتبادل الخبرات في مجال تعليم الطلبة وتدريبهم. ودور مركز اللغة الفرنسية في تعليم اللغة والثقافة الفرنسيتين.واستعرض أ.د. حمزة دور جامعة البحرين في رفد سوق العمل بالمهارات والمؤهلات، وأطلع رئيس الجامعة ضيفه على عدد الكليات ودورها والبرامج الأكاديمية، وأهم مراكز التعليم والتدريب في الجامعة.حضر اللقاء من جانب الجامعة نائب رئيس الجامعة للبرامج الأكاديمية والدراسات العليا الأستاذ الدكتور وهيب عيسى الناصر، وعميد البحث العلمي الدكتور محمد رضا قادر، ومديرة مركز الدراسات الفرنسية الدكتورة سارة عبدالله بدر، والأستاذة المساعدة في قسم القانون الخاص بكلية الحقوق الدكتورة وفاء جاسم الوافي، ومن جانب السفارة كل من مستشار التعاون والعمل الثقافي ميار أمينويل، والمكلف بمهمة التعاون الجامعي والثقافي مكسييم بوس.

2020-01-07T00:00:00+03:00يناير 7, 2020|غير مصنف|