طلبة جامعة البحرين يتعرفون إدارة الموارد البشرية في “ألبا”

تعرف طلبة مقرر الموارد البشرية في المجال الصناعي والهندسي في كلية الهندسة بجامعة البحرين تطبيقات توثيق وتعزيز مبادئ الموارد البشرية في المجال الصناعي وإستراتيجياتها، وذلك في خلال زيارة إلى شركة ألمنيوم البحرين “ألبا” مؤخراً.وقدم مدير إدارة السلامة والصحة المهنية في الشركة نزار حميد شرحاً وافياً للطلبة عن تطبيقات الشركة وممارساتها المتوافقة مع أسس حوكمة الشركات في القطاع الصناعي.ولفت أستاذ المقرر، رئيس قسم الهندسة الميكانيكية في كلية الهندسة بالجامعة الدكتور بدر درويش المناعي إلى أن الزيارة هدفت إلى إثراء المعرفة التطبيقية لطلبة الدراسات العليا بجامعة البحرين، وتعزيز المفاهيم العلمية المتعلقة بمقرر الموارد البشرية في المجال الصناعي والهندسي.وقال الأستاذ المساعد في الجامعة: “لقد كانت الزيارة فرصة للتعرف على التطبيقات والاستراتيجيات الحديثة في مجال الموارد البشرية في القطاع الصناعي في الشركة المدرجة في سوق لندن للأوراق المالية”.

2018-12-11T00:00:00+03:00ديسمبر 11, 2018|غير مصنف|