طلبة “الفنون والتصميم” يطلعون على تجربة فخرو في الفن التجريدي

اطلع طلبة برنامج الفنون والتصميم بقسم الإعلام والسياحة والفنون في جامعة البحرين على تجربة الفنانة التشكيلية البحرينية بلقيس أحمد فخرو، وذلك عبر استضافتها في جلسة حوارية بعنوان “جدلية التشخيص والتجريد”.وعرضت فخرو مراحل تجربتها الفنية، مثريةً من خلالها ثقافة الطلبة ومعرفتهم بالجوانب الفنية. وأشارت إلى أهم اللوحات التجريدية الفنية التي عملت على إنجازها، وشرحت دلالاتها وإيحاءاتها اللونية. وأجابت عن أسئلة الطلبة واستفساراتهم في الفن التجريدي.والفنانة فخرو تمارس العملية النقدية والتحليل الفني، وقد نشرت لها العديد من الدراسات والتحليلات النقدية للمعارض الفنية التي تقام في البحرين للفنانين البحرينيين والأجانب في الصحف والمجلات المحلية.وقدمت العديد من الندوات في مجال الفن وتاريخه في نادي الخريجين ونادي الحالة وجمعية البحرين للفنون التشكيلية والنادي الأهلي، وفي خارج البحرين.وقد اختيرت لوحتها “مدينة” لملصق الندوة السنوية التاسعة عشرة في مركز الدراسات العربية المعاصرة بجامعة جورج تاون في واشنطن.

2018-11-29T00:00:00+03:00نوفمبر 29, 2018|غير مصنف|