أعضاء هيئة التدريس جامعة البحرين يتدربون على تقنيات الاختبارات الرقمية

أقام مركز تقنية المعلومات بالتعاون مع مكتب التدريب الإداري في جامعة البحرين دورة في تطبيقات الحوسبة السحابية (Microsoft Forms & Team)، ضمن باقة المكتب (365 (office المقدمة من شركة مايكروسوفت العالمية.وتركز سلسلة الدورات في تطبيقات الحوسبة السحابية الضوء على إنشاء بيئة رقمية في أوساط الحياة الاكاديمية وتوفير منظومة تفاعلية رقمية بين المدرس والطالب تلبي المتطلبات وتستوعب المتغيرات الحالية والمستقبلية، مع تسليط الضوء على إنشاء الامتحانات على الشبكة الرقمية والاستغناء عن الأوراق التقليدية. وقد قدم الدورة رئيس شعبة شبكات المعلومات صهيب العبدي.وتأتي هذه الدورات في إطار توجهات الجامعة نحو التطوير المستمر وإيجاد الحلول الرقمية للارتقاء بالعملية التعليمية التعلمية في الجامعة. وشارك في الدورة نحو 85 أكاديمياً ومختصاً.

2018-09-27T00:00:00+03:00سبتمبر 27, 2018|غير مصنف|